【7月4日開催】全10品を時短で作るおつまみの会 夏バージョンを開催しました

驚きの声をいただくレシピとなっています!

夏の食材をたくさん使って、元気になれる味をご紹介しています。夏ならではのゴーヤやとうもろこし、枝豆なども、いつもとはひと味違ったレシピで召し上がっていただいています。今日もたくさんの「美味しい!」をいただき、嬉しかったです。


料理教室つづくらす食堂、今日から7月のレッスン、全10品を時短で作るおつまみの会 夏バージョンが始まりました。

夏の食材をたくさん使って、元気になれる味をご紹介しています。夏ならではのゴーヤやとうもろこし、枝豆なども、いつもとはひと味違ったレシピで召し上がっていただいています。今日もたくさんの「美味しい!」をいただき、嬉しかったです。

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

さて、今日のレッスンから、サントリー様からご提供いただいたワイン・サガRボルドー(赤・白ともに)もご試飲いただけます。赤にも白にも合う料理があるので、どちらにするか悩むかもしれませんが、どちらとも召し上がっていただけるので、ご心配なく! 美味しいお酒と美味しいおつまみで楽しい時間を過ごしましょう。明日からご参加のみなさま、楽しみにしていてくださいね^ ^