【6月29日開催】常備菜となる茹で豚&鶏チャーシューの作り方とアレンジレシピレッスンを開催しました

たくさんの「美味しい!」をありがとうございます

三日連続の、このレッスン。今日もたくさんの「美味しい!」をいただくことができました。


料理教室つづくらす食堂、今日も常備菜となる茹で豚&鶏チャーシューの作り方とアレンジレッスンでした。

三日連続の、このレッスン。今日もたくさんの「美味しい!」をいただくことができました。

茹で豚と鶏チャーシューはお持ち帰りいただきますが、「帰ってから、何作ろうかな。どれも美味しかったから悩む!」なんて声も。これから、おうちの定番にしていただき、全部作ってもらえたら嬉しいです!

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!