![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=273x10000:format=jpg/path/sc62427f741027898/image/ic2702b091f6e2a05/version/1627546518/image.jpg)
らっきょうの甘酢漬け&梅酒の作り方を紹介しました
午前中にらっきょうの甘酢漬け、午後に梅酒のレッスンを開催。どちらも作り方は簡単。でも、初めて作るときは、ちょっと不安…という方のために、ポイントを押さえて作り方をご紹介しています。
料理教室つづくらす食堂、今日は梅雨の手仕事オンラインレッスンでした。
午前中にらっきょうの甘酢漬け、午後に梅酒のレッスンを開催。どちらも作り方は簡単。でも、初めて作るときは、ちょっと不安…という方のために、ポイントを押さえて作り方をご紹介しています。一度作れば、来年以降はご自分で自信を持って作れるはず。この時期ならではの保存食、ぜひ楽しんでくださいね。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
コメントをお書きください