【2月9日開催】お弁当&常備菜全12品レッスンを開催しました

いつものご飯に役立つ常備菜をたくさんご紹介します

簡単に作れて、常備菜にもお弁当のおかずにもなる料理を紹介しています。料理が終わったあとは、お弁当の詰め方もマスターしていただきます。


料理教室つづくらす食堂、今日からお弁当&常備菜全12品レッスン第二段が始まりました。
簡単に作れて、常備菜にもお弁当のおかずにもなる料理を紹介しています。料理が終わったあとは、お弁当の詰め方もマスターしていただきます。ご持参いただいたお弁当箱を使うので、おうちに帰ってからまた作ったときにも復習しやすいです。今日も素敵なお弁当ができました!
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!!