【11月28日開催】ローストポークをメインとしたクリスマスメニュー

試作を10回以上重ねた、自信のローストビーフレシピをご紹介します!

三年目になるクリスマスレッスン。このローストビーフは試作を10回以上重ねた自信のレシピです。


今月のメニューは…

ローストビーフ

タコとセロリのアヒージョ

シーザーサラダ

カブのチーズリゾット

野菜のポタージュ

チョコレートムース

 

料理教室つづくらす食堂、今日はローストビーフがメインのクリスマスレッスンを開催しました。

 

三年目になるクリスマスレッスン。このローストビーフは試作を10回以上重ねた自信のレシピ。そりゃあ高いお肉なら、あれこれ手をかけなくても美味しいもの。でも、硬くなりがちな安い牛肉でも、柔らかく美味しく作れるのがポイントです。ローストビーフをおうちでも気軽に召し上がっていただければと思います。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

レッスンの詳細やそ最新空席情報は開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!