試作を10回以上重ねた、自信のローストビーフレシピをご紹介します!
三年目になるクリスマスレッスン。このローストビーフは試作を10回以上重ねた自信のレシピです。
今月のメニューは…
ローストビーフ
タコとセロリのアヒージョ
シーザーサラダ
カブのチーズリゾット
野菜のポタージュ
チョコレートムース
料理教室つづくらす食堂、今日はローストビーフがメインのクリスマスレッスンを開催しました。
三年目になるクリスマスレッスン。このローストビーフは試作を10回以上重ねた自信のレシピ。そりゃあ高いお肉なら、あれこれ手をかけなくても美味しいもの。でも、硬くなりがちな安い牛肉でも、柔らかく美味しく作れるのがポイントです。ローストビーフをおうちでも気軽に召し上がっていただければと思います。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
レッスンの詳細やそ最新空席情報は『開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!
コメントをお書きください