【11月19日開催】スペアリブをメインとしたクリスマスメニュー

4年目を迎える人気レッスン!

このレッスンを開催するのはすでに4年目となりますが、今でも「よく作ってます!」と言われるお料理ばかりです。簡単なわりに豪華に見えるので、クリスマスやおもてなしに作っていただければ嬉しいです。


今月のメニューは…

スペアリブのオリエンタル焼き
ベビーリーフのサラダ
アボカドと豆乳のムース
じゃこチーズトースト
オニオンスープ

バナナクランブル

 

料理教室つづくらす食堂、ガブリと美味しいスペアリブのクリスマスレッスンを開催しました。

 

最近は簡単10品など料理数の多いレッスンばかり開催していたのですが、久しぶりにシンプルな一汁三菜のレッスンです。「物足りない…」と思われてしまうかもしれませんが、おうちでもこのまま再現しやすい献立となっています。

 

このレッスンを開催するのはすでに4年目となりますが、今でも「よく作ってます!」と言われるお料理ばかりです。簡単なわりに豪華に見えるので、クリスマスやおもてなしに作っていただければ嬉しいです。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

ただいま、11・12月のレッスンのお申し込みを受け付けています。満席日はキャンセル待ちの受付をしていますので、お問い合わせください。

 

レッスンの詳細やそ最新空席情報は開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!