【3月18日開催】オーブンをフル活用したお魚と春野菜の洋風一汁三菜

子育て話で盛り上がったレッスンでした!

今日のレッスンはもうすぐ臨月の妊婦さんがいらっしゃって、試食の際には子育てのことで盛り上がりました。出産を終えたら、ぜひまた赤ちゃんと一緒にお越しいただけたら嬉しいです。


今月のメニューは…

鰆(サワラ)のハーブグリル
春野菜のグリルサラダ
タルタルソースのブルスケッタ
丸ごとセロリのスープ

バナナのタルトタタン

 

料理教室つづくらす食堂、オーブンをフル活用した春食材の洋風一汁三菜のレッスンを開催しました。

 

スープ以外は、全てオーブンを使って作ります。とにかく簡単で、あっという間にできる全5品です。デザートのバナナのタルトタタンが大好評でした。

 

今日のレッスンはもうすぐ臨月の妊婦さんがいらっしゃって、試食の際には子育てのことで盛り上がりました。出産を終えたら、ぜひまた赤ちゃんと一緒にお越しいただけたら嬉しいです。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

ただいま、4・5月レッスンのお申込を受け受けております。お席の残っているレッスンは次の通りです。

 

☆おもてなし・パーティ向け!魚介づくしレッスン

5/10(金)10:00~13:00 残席1(うちお子様連れ残席0)

5/14(火)10:00~13:00 残席3(うちお子様連れ残席2)

 

お肉がっつりミートローフでおもてなしメニュー
5/20(月)10:00~13:00 残席3(うちお子様連れ残席2)

 

満席日はキャンセル待ちを承っております。ご興味のある方はこちらからお申し込みください。

 

レッスンの詳細や最新空席情報は「開催スケジュール」をご覧ください。満席日もキャンセル待ちを受け付けております。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!