![](https://image.jimcdn.com/app/cms/image/transf/dimension=337x10000:format=jpg/path/sc62427f741027898/image/i0d9a342e0bf38d84/version/1545267702/image.jpg)
初めての味噌作りは不思議がいっぱい!
みなさん、初めての味噌作り。「作った味噌が食べられるのってそんなに時間かかかるの?」「これが麹?」など新鮮な反応をいただき、楽しいレッスンでした。
料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、秋冬の食イベント・味噌の会を開催しました。
みなさん、初めての味噌作り。「作った味噌が食べられるのってそんなに時間かかかるの?」「これが麹?」など新鮮な反応をいただき、楽しいレッスンでした。
おしゃべりもたくさんで楽しいひととき。美味しく育てて、ぜひ手前味噌のある生活を始めてみてくださいね。
ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!
レッスンの詳細や最新空席情報は「開催スケジュール」をご覧ください。満席日もキャンセル待ちを受け付けております。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!
コメントをお書きください