【11月20日開催】ローストポークをメインとしたクリスマスメニュー

豪華に見えて、実はとっても簡単なパーティメニュー

豪華に見える料理ばかりですが、作り方はどれも簡単。「これで料理終わりです!」と言ったら、「え? もうできちゃったの?」という声が上がって、ちょっと嬉しい。試食が始まったら、「美味しい!」という声が上がって、すごく嬉しい。


今月のメニューは…

ローストポーク

あさりのフライパンパエリヤ

彩り野菜のチョップドサラダ

じゃがいもと明太子のアヒージョ

コーンクリームスープ

いちごのムースタルト

 

料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、ローストポークをメインとしたクリスマスレッスンを開催しました。

 

豪華に見える料理ばかりですが、作り方はどれも簡単。「これで料理終わりです!」と言ったら、「え? もうできちゃったの?」という声が上がって、ちょっと嬉しい。試食が始まったら、「美味しい!」という声が上がって、すごく嬉しい。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

ただいま、11・12月レッスンのお申し込みを受け付けていますが、すべて満席となっております。満席日はキャンセル待ちを承っております。ホームページからお気軽にお問い合わせください。

 

レッスンの詳細やそ最新空席情報は開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!