【11月19日開催】ローストポークをメインとしたクリスマスメニュー

クリスマス新メニューのレッスンが始まりました!

料理教室つづくらす食堂、ローストポークをメインとしたクリスマスレッスンを開催しました。メインとなるローストポークは昨年と同レシピですが、他のお料理はすべて新しい献立でお届けしています。


今月のメニューは…

ローストポーク

あさりのフライパンパエリヤ

彩り野菜のチョップドサラダ

じゃがいもと明太子のアヒージョ

コーンクリームスープ

いちごのムースタルト

 

料理教室つづくらす食堂、ローストポークをメインとしたクリスマスレッスンを開催しました。メインとなるローストポークは昨年と同レシピですが、他のお料理はすべて新しい献立でお届けしています。

 

今日はつづくらす食堂に初めてお越しの方が三人もいらっしゃいました。しかも、みなさん、遠方からのご参加で、1時間以上かけて足を運んでくださいました。ご近所にだって料理教室はたくさんあるだろうに、わざわざここを選んでくださったこと、本当に嬉しく思います。ありがとうございます。

 

遠くから時間をかけていらしてくださったこと後悔させないように、簡単で美味しいコツをギュッと詰め込んでお伝えしたつもりです。おうちでまた作ってもらえたら、本当に本当に嬉しいです。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

ただいま、11・12月レッスンのお申し込みを受け付けています。空席があるレッスンは以下の通りです。満席日はキャンセル待ちを承っております。

 

☆フォーに生春巻き!おうちで作れるエスニックレッスン

12/11(火)10:30~13:00 残席1(うちお子様連れ残席1)

 

レッスンの詳細やそ最新空席情報は開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!