【11月14日開催】ローストポークをメインとしたクリスマスメニュー

牛肉よりもリーズナブル。でも、味は負けないローストポークのレッスン

ローストポークも豪華なおもてなしの一品になりますが、牛肉よりもリーズナブルなのが嬉しいところ。豚肉ならではの旨味もあります。ローストポークに合わせた柚子胡椒ソースがとても好評。 


今月のメニューは…

ローストポーク

タコとセロリのアヒージョ

シーザーサラダ

カブのチーズリゾット

野菜のポタージュ

チョコレートムース

 

料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、クリスマスメニューのレッスンを開催しました。

 

昨日はローストビーフでしたが、今日はローストポーク。こちらもまた豪華なおもてなしの一品になりますが、牛肉よりもリーズナブルなのが嬉しいところ。豚肉ならではの旨味もあります。ローストポークに合わせた柚子胡椒ソースがとても好評。洋風な料理の中にも、ちらっと和のアクセントがあると、飽きもこず、食も進みます。

 

おしゃべりも弾んで、とても楽しいレッスンでした。ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

レッスンの詳細やそ最新空席情報は開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!