【12月19日開催】ローストビーフをメインとしたクリスマスメニュー

クリスマスにぴったりの簡単豪華な献立をご紹介しています

品数多めですが、手順は少なく、時間がかかるものも少ないので、クリスマスにも手軽にご用意いただけると思います。ぜひお家でも作ってみてくださいね。


今月のメニューは…

ローストビーフ

タコとセロリのアヒージョ

シーザーサラダ

カブのチーズリゾット

野菜のポタージュ

チョコレートムース

 

料理教室つづくらす食堂12月ローストビーフのクリスマスメニューのレッスンを開催しました。

 

クリスマスも間近。「このメニューをクリスマスに作ります」という方もいらっしゃって嬉しい限り。品数も多めなので、料理を始める前は作るのが大変なように思うようですが、実は、とても短時間で無理なく作れるレシピです。ぜひまた作ってみてくださいね。

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

来年1~3月のレッスンスケジュールを公開しています。1月はすでに満席ですが、2・3月は若干お席が残っていますので、ご興味のある方はぜひご参加ください。満席日はキャンセル待ちの受付をしていますので、お問い合わせください。

 

■ご予約承り中のレッスン

2/16(金)10:30~13:00(ひなまつり料理)2席

3/15(木)10:00~13:00(おつまみの会)1席

3/16(金)10:00~13:00(おつまみの会)1席

3/20(火)10:30~13:00(魚のオーブン料理)1席

 

レッスンの詳細やそ最新空席情報は開催スケジュール』をご覧ください。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!