【1月22日開催冬の食イベント】みんなで作ると楽しい! 味噌の会を開催しました

1月最後の味噌の会でした!

仲の良いグループでお申し込みいただいたのですが、お二人がお子さんの病気で欠席…。でも、人数少ないながらも、手を動かしつつ、口も動かして、楽しい味噌作りでした。


料理教室つづくらす食堂、昨日に引き続き、味噌の会を開催しました。

 

仲の良いグループでお申し込みいただいたのですが、お二人がお子さんの病気で欠席となりました(しかも、お一人はご自分ももらってしまったとか…あぁ…)。この時期は仕方がないことなのですが、残念。そして、我が家も他人事ではないので、ヒヤヒヤします。

 

人数少ないながらも、手を動かしつつ、口も動かして、楽しい味噌作り。美味しい味噌になりますように!

 

ご参加いただいたみなさま、ありがとうございました!

 

さて、1月の味噌の会は、本日で終了となります。2〜3月の味噌の会のスケジュールは、近日中にお知らせをいたします。オープンにしていないレッスンですので、ご興味ある方はホームページよりお問い合わせください。

 

また、ただいま1~3月レッスンのお申し込みを受け付けています。ご興味のある方いらっしゃいましたら、ぜひご検討ください。満席日はキャンセル待ちを承っております。

 

☆冬に嬉しい、あったか洋風一汁三菜レッスン

1/31(木)10:30~13:00 残席1(うちお子様連れ残席0)

 

☆オーブンをフル活用した春食材の洋風一汁三菜レッスン

3/18(月)10:30~13:00 残席3(うちお子様連れ残席0)

3/19(火)10:30~13:00 残席3(うちお子様連れ残席0)

  

レッスンの詳細や最新空席情報は「開催スケジュール」をご覧ください。満席日もキャンセル待ちを受け付けております。みなさまのご参加をお待ちしています。一緒に美味しく楽しい時間を過ごしましょう!